快訊

井上真央首開金口談緋聞 否認結婚引退

日本女星井上真央與傑尼斯偶像、日團「嵐」成員松本潤的緋聞,2005年至今已傳12年,去年底男方遭爆在外金屋藏嬌4年,松本潤與傑尼斯事務所皆未曾回應,流言紛飛連帶影響井上真央形象。日媒《女性自身》日前對井上突擊訪問,除否認近期將嫁松本潤,問到她1年多都未有新作,是否準備引退?她表示對引退傳聞感到驚訝,「我完全沒有要引退呀!」解釋前段時間只是在調整自身狀態。

S_5896926745261

井上真央沉潛1年後預告將回歸幕前,對感情的態度似乎也有所轉變。(圖/翻攝自網路)

據報,井上真央自2015年主演NHK大河劇《花燃》後,遲遲未有新劇問世,至今1年間僅參加過新春特別節目拍攝。而日本演藝圈內一直流傳「井上真央30歲將嫁松本潤」的消息,今年她已屆30歲,原對松本潤緋聞相關問題多避而不答,這回卻首次對問題作出回應與否認。松本潤近期再爆參加空姐聯誼,還送女伴小禮物調情;此次井上真央雖未明說未來仍嫁松本潤,但她對緋聞話題願開金口,或許是已作出決定。

S_5896926602479

井上真央(左)2005年因《流星花園》與松本潤傳熱戀,2人走過12年(圖/翻攝自網路)

另「嵐」成員櫻井翔上月傳出與女主播熱戀,也被起底雙方不凡家世,傑尼斯事務所還承認他們交往關係。事後櫻井翔、松本潤各自戀情多被做比較,傳傑尼斯因較重視櫻井翔才會承認關係;反觀松本潤與井上真央從未獲證實,還得等櫻井翔完婚,才有機會走入禮堂,加上松本潤屢傳緋聞,不排除是令井上真央心冷的原因之一。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: