快訊

Janet懷孕胖胸部 George狂讚:很大!很好!

Janet與老公George在活動上甜蜜曬恩愛。(陳俊吉攝)

Janet與老公George結婚兩年,日前宣布懷孕,夫妻倆6日出席公主郵輪代言記者會。肚中胎兒已4個月大,Janet說,她最大改變就是食量雙倍,暴風式的食慾,一餓就要馬上大吃,否則會不開心,一次能嗑完1.5個大Pizza,「吃完我還覺得餓」,她也覺得身材稍有變胖,她說:「胸部變超大的!」以前的內衣都穿不下,George對此讚不絕口:「很大、很大!很好!」讓旁人笑歪。


目前尚不知孩子性別,因Janet姊姊跟她說:「人生很少有驚喜,讓他變成你們的驚喜。」Janet想要女兒、George則認為都好,但是George曾聽人說「是女生會想吐、是男生會想吃東西」,Janet沒孕吐,所以兩人都猜是男寶寶。

George兩個弟弟都是自閉症患者,兩人坦言會擔心有這樣的基因,但要正面思考,日前也在台灣、美國兩地各作產檢,她說:「寶寶很健康。」George則認為,不管孩子怎麼樣,他都接受並愛孩子。

S_5896435149263

Janet懷孕後胸部升級不少。(陳俊吉攝)

對於生命的到來,兩人感到不可思議,最近兩人常有一樣想法跟默契,讓Janet直呼:「好像真的有一部分的George在我身體裡。」George是過敏體質,而Janet不是,Janet最近竟也開始過敏,讓她哭笑不得「都是你的小孩讓我過敏」。

廠商得知兩人夢想是冰河之旅,特別送給他們阿拉斯加郵輪行程,George樂不可支,興奮頻喊謝謝,希望她生產前就去玩,享受最後的獨處時間。近期兩人將在美國合拍好萊塢電影,Janet也會工作到預產期前,還未確定要在何處生產。
公主遊輪是全球知名的國際遊輪旅遊公司,隸屬嘉年華遊輪集團,擁有18艘現代遊輪,提供餐飲、娛樂與休閒設施等方面的卓越顧客服務。今年首度推出基隆、高雄南北雙母港,提供42條豪華郵輪行程,並與政府及台灣港務公司積極合作,今年預計將吸引2.5萬名外國旅客來台搭乘公主郵輪,帶動國內觀光產業同步成長。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: