快訊

高冷空靈厭世妝

無精打采、好像在放空,或是說高冷臭臉,有種神秘氣質、摸不透想法的厭世臉!一般女生該怎樣才能詮釋出「厭世妝容」呢?現在就讓KEVIN老師告訴Girls慵懶的空靈厭世妝容重點!

3_1↗在人群中不會太引人注目,簡單的白T、白褲、白鞋,搭配上率性的刺繡布章丹寧外套,展現出簡約恬淡的LOOK

3_2

1:厭世妝的底妝不能有陽光閃耀感!可以選比膚色淺一點的粉底,營造出一點點蒼白感。
★老師小叮嚀:不需要刻意遮飾雀斑!黑眼圈很嚴重的,可以淡淡的遮掉一些,但不需要遮到完美無瑕!

2:選用延展性好、服貼度高的無亮粉膏狀腮紅,化在緊貼眼下睫毛根部的目下位置。目下腮紅化在眼下還能讓黑眼圈看起來被修飾蓋住了!

3:不需要過多的層次,透過比膚色稍微深一點的霧面質地或是低珠光的膚棕色眼影,薄薄地刷在整個上眼皮。

3_3

4:沿著下睫毛根部,疊加上深一點的咖啡色下眼影,讓眼下的顏色比較重,製造更為立體深邃的厭世感。
★老師小叮嚀:無論如何描繪上下眼影,都要切記眼型不能上揚,厭世眼妝的眼型要持平或甚至是微微往下!

5:刷睫毛膏前,只要在睫毛根部稍微輕輕的夾一下,不要讓睫毛太立體捲翹!刷睫毛時,也不需要刷得太濃密。

6:不要使用唇蜜!用指腹直接沾取偏粉藕色的裸色調唇膏,反覆拍點壓在唇肌上,創造出好像自己原生的自然唇色。

😀更多精彩內容
👇🏻👇🏻👇🏻請到各大通路購買愛女生雜誌4月號👇🏻👇🏻👇🏻

194_cover_99

發表迴響

%d 位部落客按了讚: