快訊

豬哥亮病房傳奇五花八門 經紀人「沒聽說能出院」

鍾志均、林俐瑄/台北報導

豬哥亮因大腸癌末期,一度傳出病危,住進台大醫院至今2週,多家媒體連日來輪流駐守。6日有傳他有望在周末出院,最晚1周內可返家休養,但確切出院日程未定。對此,豬哥亮經紀人昨表示,沒有聽說能出院,雖目前病況穩定,沒變好或變壞,但病況的確需要繼續住院、治療休息,因此婉拒外人探病,以免感染。

豬哥亮住院後,外界關心程度有增無減。實際上,記者實地走訪,發現病房周遭其實門禁森嚴、大門緊閉,若有媒體稍微靠近皆會被院方柔性勸離 。有部分媒體近日指出,能清楚聽到豬哥亮病房內女子談笑聲,聲音大小度也可清楚辨識,甚至連食物名都能明確指出,卻都未聽到豬哥亮本人回應,令人懷疑可信度為何。

photo (8)

豬哥亮(右)和藍正龍合演《大釣哥》。(華聯)

至於豬哥亮住院後,因家人全力封鎖病況,其中病情版本衍生更是五花八門。早先傳說更換病房,又曾爆出身體一度「油盡燈枯」,如今又說病情漸趨穩定,還能大開玩笑,版本眾說紛紜。經紀人昨強調,實際病房情況,只有家屬才會知情。而豬哥亮女兒謝金晶所屬的豪記唱片也說,據了解,目前並沒有確定的出院時間。

不少藝人在豬哥亮住院期間,紛紛表達祝福,包括豬哥亮好友王彩樺、林美秀、朱延平導演、張威縯、楊貴媚、藍正龍等,皆表達關心,只是多以「不打擾」為原則,齊心祝福。王彩樺近日更是每天幫豬哥亮唸經、為他祈福,就希望他能早日康復。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: