快訊

曾之喬入戲滿嘴髒話 王子保留美好回憶

東森、三鳳製作暑期新戲《稍息立正我愛你》5日殺青宴,劇中演員王子、曾之喬、黃心娣、許光漢、陳珮騏、徐帆、寶兒等人出席,現場服裝主題以黑社會與情婦為主題裝扮,王子穿著一身不良少年制服登場,搭配曾之喬一身若隱若現的性感日式服裝亮相,而其他演員群也都發揮創意悉心打扮出席,彼此爭奇鬥艷超吸睛。

e405ni03h

徐帆(左起)、王子、曾之喬、陳珮騏。

《稍息立正我愛你》拍攝五個多月,劇中演員培養緊密感情,所屬同一家經紀公司的王子與曾之喬,兩人也因長時間相處,讓原本就交情頗佳的兩人感情更加深厚,王子表示:「這是有史以來我話最少的一部戲,劇中我飾演的個性比較沉默,初期為了讓自己能夠盡快投入角色之中,一直刻意維持著沉默,甚至回到家中也是完全不發一語,讓家人都擔心起我來,更讓劇組的工作人員覺得我不好親近,直到拍攝一段日子後,劇組的工作人員才發現其實我的個性是很活潑健談的。」

e405ni05h

e405ni06h

曾之喬則回應:「為了飾演18歲的這個角色得要素顏演出,因此需要隨時隨地的保養好自己的皮膚,所以這段時間我會不斷的敷面膜,好保持皮膚有年輕的光澤。而劇中因我飾演一個很中性的女生,平時愛罵髒話,而且還有很多粗魯的語助詞,為了要讓自己能夠融入角色,隨時隨地都能順口講出髒話,就一直不斷的讓自己養成習慣,就連在家裡也都開口閉口的滿嘴粗話,讓身邊的人都覺得我現在的語助詞變多了,想收也收不回來了。」

e405ni07h

e405ni08h

王子與曾之喬再度合作心情?王子感性的說:「可以跟喬喬再度合作覺得非常開心,在跟她拍戲的過程中我可以完全信任她,因為她的情緒都會給的很足,不管是開心的笑,還是難過的哭,都會讓我內心有股很真實的強烈感受,所以每次看著喬喬在戲中哭到很難過的時候,都會讓我感到很心疼,會想要直接去抱著她安慰,因此也讓我開始猶豫,是否下次不再跟喬喬合作了,因為我擔心再也沒有像《稍息立正我愛你》的劇本一樣完美,而這美好的記憶我想要好好保存在腦海,不要改變。」

e405ni11h

e405ni12h

寶兒裝扮艷麗。

攝影/粘耿豪

圖片提供/東森

發表迴響

%d 位部落客按了讚: