快訊

宋芸樺天熱「想解放」 黑肉底精挑防曬乳

宋芸樺近日擔任「露得清」防曬系列代言人,化身運動女神。平時喜愛戶外運動的她,表示自己是「黑肉底」,防曬品是她生活不可或缺的角色。易汗體質的她,也說之前在西門町宣傳電影時,在各戲院來回走動,路程雖短,但像在跑馬拉松。尤其當防曬乳在身上和汗水相互融合,讓她直呼真是「慘不忍睹」。

她說身邊很多工作人員因忙碌,也會疏於防曬,一整天工作下來,手會變成兩截顏色,「很像一種可樂軟糖,或是整張臉像印堂發黑。」她說自己最注重臉、頸部還有手的防曬,建議挑選防曬時3大原則:「抗汗」、「防水」、「高防曬係數」的強效防曬品。

此外,適逢天氣炎熱,她也稱職的穿上運動背心和短褲拍廣告,表示最喜歡可愛比基尼款泳衣,似乎透露「想解放」的未來。她說:「除了大家印象中的青春形象,未來想解放一下,嘗試一些更具挑戰性的角色,像偵探片和動作片,展現不一樣的自己。」

attachment.ashx-103

宋芸樺近日化身運動女神。(萬博宣偉)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: