快訊

安海瑟薇放下網路負評:別人怎麼看與我無關

安海瑟薇在《柯羅索巨獸》扮網路寫手,自揭網路霸凌酸言讓自己成長。(威視提供)

安海瑟薇在身兼監製與女主角的電影《柯羅索巨獸》中,飾演一名失業的網路作家,在人生低潮中意外發現自己竟與遠在太平洋另一端的襲擊地球的巨獸,有著神秘的感應聯結。她4年前以《悲慘世界》勇奪奧斯卡最佳女配角,雖然演藝事業高峰,卻也伴隨著網路大量的「討厭安海瑟薇」的網路負評,恰巧與《柯羅索巨獸》中的角色柯羅莉亞從事的行業不謀而合。安海瑟薇說:「我認為這是個正面的重疊。」

201704061042447_安海瑟薇《柯羅索巨獸》洛杉磯首映與共戲男星傑森蘇戴西斯、奧斯汀史達威爾再次聚首.jpg

《柯羅索巨獸》洛杉磯首映,安海瑟薇(中)與傑森蘇戴西斯、奧斯汀史達威爾再次聚首。(威視提供)

首次正面暢談網路酸言與霸凌,安海瑟薇認為自己過去和柯羅莉亞這角色的生活相同,不過她已找到因應方式,「我不再閱讀網路上那些與我無關的事,那些頭條關於我或討厭我的文章,這幾年幾乎所有訪問都會問到這題,這部片正巧有這樣的角色設定,所以被提及,我已放下這些言論,所以可以聊這個部分…這世界怎麼看待我,與我無關,別人怎麼對待我,也和我無關,在這個程度上,我獲得了讓我成長的捷徑,即使並非我所選擇的,但我仍找到一種方式感激這一切。」

201704061042447_安海瑟薇《柯羅索巨獸》重返家鄉和青梅竹馬的好友們天天玩樂.jpg

安海瑟薇(左)在電影中重返家鄉,和青梅竹馬的好友們天天玩樂。(威視提供)

故事描述禍不單行的柯羅莉亞(安海瑟薇 飾演),不僅失業超過一年,再加上被男友提姆(丹史蒂文斯 飾演)給甩了、沒錢沒地方住,集結悲慘於一生的魯蛇人生,被迫離開紐約生活再次回到家鄉的她,再次和童年玩伴奧斯卡(傑森蘇戴西斯 飾演)重逢,天天和奧斯卡的朋友們喝酒玩樂過日子。某天,她在電視上看見首爾遭到巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和這隻怪獸有著神祕的連結,柯羅莉亞驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,柯羅莉亞必須在這事件中找出真相。電影將於4月21日全台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: