快訊

修杰楷曝和賈靜雯只有這件事意見不一樣

修杰楷和賈靜雯結婚後生了咘咘和BoBo(Bo妞)兩個女兒,身為型男奶爸的他6日為嬰幼兒品牌發表會站台,台上為女兒挑選穿搭衣物配件,挑中一件丹寧澎澎裙,但他說,私下帶咘咘外出玩時,為了方便,其實偏愛幫她穿褲裝,偶爾媽媽賈靜雯會有意見,覺得該讓咘咘多點女孩的樣子。他笑說,兩人很少對小孩的事意見不一樣,至今最大的歧異大概就是咘咘的穿搭了。

S__12099607

修杰楷幫女兒咘咘挑選衣服配件。(林淑娟攝)

修杰楷說,快滿兩歲的咘咘已經很會表達意見,她每天都想要出去玩,「出去」、「散步」已是口頭禪,她還會自己戴上游泳圈說要去「游泳」,正處於很愛講話、學會表達意願的狀態。他常帶女兒出去趴趴走,有時散步走遠了,咘咘回家後還會坐在椅子上敲著腿說「好累喔」。他很欣慰咘咘從小就個性穩定、不會亂哭鬧、爆衝,想要什麼都會「好好講」。

賈靜雯3月才又生下BoBo,母女都還在月子中心,她雖然還在坐月子休養,但偶爾還是會返家看大女兒Angel及咘咘。咘咘至今還不能和妹妹同處在一個空間,只能看照片或透過玻璃窗看,但已經很會講「妹妹、嘴嘴、睡覺」。而BoBo也一樣被護士阿姨誇超級乖。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: