快訊

《指甲刀人魔》孵7年 張孝全誇周冬雨似「百變彩虹糖」

周冬雨、張孝全主演電影《指甲刀人魔》,全片在美國夏威夷拍攝,故事來自彭浩翔小說集《破事兒》,原名為《指甲鉗人魔》。該片短片版由周迅主演,當時彭已考慮拍成長片,沒想到一擱就是7年。該片講述張孝全對周冬雨一見鍾情,2人一拍即合,誰知周原來以「指甲刀」為食,由此衍生光怪陸離的瘋狂喜劇。

03-

張孝全。(海樂)

電影情節瘋狂搞笑,周冬雨更使出奇招,對「男神」張孝全打鬧、玩笑樣樣來。原來鏡頭外的周冬雨玩得更瘋,還曾趁張孝全沒注意,突擊對方下體,狂野表現令人譁然。周冬雨近日還和金城武主演的《喜歡你》,表示一個是特殊人類,一個是神經廚師,「前者是現實中不會出現的人,後者是生活中不太容易出現的人。」

電影日前舉辦記者會,張孝全形容周冬雨是「味道多變的彩虹糖」,因為永遠猜不透周冬雨下一秒會做什麼:「她在工作時有自己獨特的邏輯,思維很跳躍,有時我會跟不上。」周冬雨則以人參果(楊梅)形容張孝全:「他身材很好,還經常在片場脫掉上衣露肌肉。」《指甲刀人魔》21日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: