快訊

SJ-M Henry兩手翻鍋展廚藝 要求七星主廚:「打起精神!」

南韓團體Super Junior-M華裔成員Henry(劉憲華)能歌善舞、精通多項樂器,近年更跨足演戲、綜藝,之前和楊紫瓊合作《美味秘方》苦練廚藝,此次再度繫上圍裙在《歐巴快煮教室》大展身手,意外見到他賢慧的一面,不但刀工仔細,還能兩手翻鍋,不過他在節目上大膽要求主廚「專心料理」,令人不禁為他捏一把冷汗。

Henry曾表示對料理頗有興趣,但首度上廚藝節目卻格外分心,當大家在認真聽主廚做菜之時,他竟然關心起攝影棚的櫥櫃布景,左顧右盼伸手觸摸,還驚訝的說:「這些布景竟然都是假的!」讓在場來賓瞬間哄堂大笑。

製作單位邀請曾在全球唯一七星級酒店擔任主廚的「韓國廚神」權英民坐鎮節目,芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)和美國總統小布希都曾是座上賓,但此次他選Henry擔任做菜小幫手根本是「踢到鐵板」,當主廚開始驚慌時,Henry竟搞笑要他「打起精神,專心料理」,讓平日呼風喚雨的主廚嚇到連泡麵都打不開,笑說:「Henry是史上第一人…要我打起精神。」《歐巴快煮教室》即日起於TLC旅遊生活頻道,每週四晚間8點播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: