快訊

麥可法斯賓達《犯罪教條》巨雕狂現形 惹影迷想犯罪

TRESPASS AGAINST US

「法鯊」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)2011年以《性愛成癮的男人》拿下威尼斯影帝,除了演技備受肯定,正面全裸露出的巨雕更引起話題,連莎莉賽隆(Charlize Theron)都嚷著想和「它」合作,他在新片《犯罪教條》再度展現男性雄風,因多幕都身穿質料柔軟的棉褲,下半身的「大包」經常隨著他的步伐若隱若現晃動,一幕抱著女兒飛高高的溫馨畫面,卻因褲子緊繃驚現棒狀物,讓影迷看到也想跟著「犯罪」。

法鯊在片中飾演世代皆是罪犯的卡特勒家族長子「查德」,成為犯罪首腦後又不得不亡命天涯,他堅持95%的玩命飛車甩尾等動作鏡頭都不靠替身親自上陣,還有多場赤裸上半身、大秀「胸猛」冰塊肌的養眼鏡頭,讓觀眾大飽眼福。

TRESPASS AGAINST US

麥可法斯賓達坦言讀完《犯罪教條》劇本後「像是被重重地賞了一巴掌」,立刻決定接演:「這部電影將家族之間的連結,用非常獨特的方式切入,我非常喜歡。」導演亞當史密斯(Adam Smith)更將他視為該角色的不二人選:「法斯賓達的出身、氣場、演技、激烈的飛車駕駛或肉搏動作戲都有經驗。」該片7日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: