快訊

金城武甩巨星樣 被封「最帥氣的道歉魔人」

金城武主演電影《喜歡你》將在本屆北京電影節全球首映,票券10分鐘內搶購一空,人氣超高。片中有許多廚房場景、臨演、工作人員和器材等,全塞在小空間拍攝。敬業的他,每拍完一場戲,就到攝影機旁監看,途中不少人得讓路給他,而他總是邊走邊唸:「對不起,對不起。」讓人私下封他為「最帥氣的道歉魔人!」

43歲的金城武行事低調又敬業,讓劇組掛保證,封他為「永遠的男神。」儘管他已年過40,仍受不少死忠鐵粉支持:「因為他可帥可搞笑、可深情可滄桑、可大叔可鮮肉」,百變風格讓人欲罷不能。甚至有粉絲喊話:「韓國歐巴總會見一個愛一個,只有金城武才是永遠的愛!」

金城武每一場戲都要親自審視,敬業態度連劇組都喊讚

金城武戴黑框,超帥氣。(甲上)

金城武和周冬雨在片中飾演橫跨近20歲的歡喜冤家,片中不乏2人互動情節,笑鬧頗多。劇照中,周冬雨酒醉,睡在行李箱中,金城武蹲在一邊似在思考如何解決眼前麻煩,此後便身著同一款睡衣,被扣留在警察局內,喜感十足的畫面引人好奇。

該片近日曝光「甜愛版」海報,2人化身餐後甜點,被置放在托盤上,等待觀眾去「享用」。另外金城武執復古竹節傘,西裝革履,人卻半蹲,嚴厲與喜感兼具的造型,暗示他飾演的腹黑總裁,將為觀眾帶來意料之外的喜劇元素。電影5月5日在台上映。

123

《喜歡你》海報。(甲上)

海報周

《喜歡你》海報。(甲上)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: