快訊

郭書瑤、蔡凡熙《通靈少女》收視破2請吃…

《通靈少女》公視首播收視開紅盤。2日播出後,佳評如潮,不但榮登當日網路熱搜冠軍,就連網路獨家播出的「公視+7」平台,也在清明連假期間被網友擠爆,造成網路排隊追劇盛況。

《通靈少女》公視收視開紅盤_郭書瑤說很開心很久沒大家這麼期待一起追劇的感覺了

公視提供

女主角郭書瑤得知收視佳績後表示很開心,因為很久沒有大家一起這麼期待追劇的感覺,瑤瑤更誇海口笑說,「假如收視率破2,我就來請大家吃紅龜粿!」蔡凡熙則加碼,若收視率破5,他就到大魯閣棒球場讓大家挑戰投9宮格。

《通靈少女》公視收視開紅盤_郭書瑤說破二請大家吃紅龜粿

公視提供

《通靈少女》上週播出後,劇情引爆網路圈話題迴響,瑤瑤戲中在餅乾日親手做的紅龜粿意外爆紅,網友紛紛表示「看到紅龜粿真心的大笑很久」、「情人節以後送紅龜粿」、「紅龜粿市場一定會缺貨,日韓觀光客的新伴手禮」。瑤瑤說,因為這齣戲讓大家有共通的話題,闔家大小都可以共同觀賞,覺得是一件滿感人的事情,她更提到,假如收視率破2,就請大家吃紅龜粿!

《通靈少女》收視率若破五蔡凡熙要讓大家挑戰投棒球九宮格

公視提供

劇中飾演萬人迷學長阿樂的蔡凡熙說,首播當天陪家人一起觀看,家人很喜歡這部戲,也很開心大家喜歡《通靈少女》,如果收視率破5,就到大魯閣棒球場讓大家挑戰投9宮格。問到收視率破5會願意露肌肉上空陪大家打棒球嗎?經紀人則笑著婉拒,還是希望以陽光健康的方式啦。

《通靈少女》第一集開紅盤,佳評如潮(HBO_Asia提供) (1)

HBO Asia提供

HBO Asia首部全中文華語影集《通靈少女》2日首播也開出收視紅盤,除了榮登當日關鍵字搜尋第一名外,臉書於播出後所推播的幕後花絮《通靈筆記》,更在短短一小時就破千讚,粉絲也紛紛私訊說:「只看一集好不過癮,好期待後面的播出!」

HBO_Asia首部全中文華語影集《通靈少女》2日播出第一集後,備受期待(HBO_Asia提供)

  HBO  Asia提供

由HBO Asia與公視首度跨國合作影集《通靈少女》,故事講述一位有通靈體質的高中女生(郭書瑤 飾),白天學校上課,晚上在宮廟當仙姑,才16歲的她,就已看盡人性百態,故事劇情充滿台灣宮廟特色,更有外國粉絲期待表示:「一定會推薦給身邊的親朋好友之外,回美國如果有的話一定還會再次追劇!」

《通靈少女》的演員陣容堅強,包括金馬獎最佳新人郭書瑤、蔡凡熙(九把刀電影《報告老師!怪怪怪怪物》)、網路名人鄭茵聲(《這群人》)、金鐘影帝陳慕義、謝翔雅、金馬獎最佳新人李千娜、黃仲崑、汪建民,本土劇一姐陳珮騏、于美人、金鐘女配角獎得主黃采儀等精彩客串。《通靈少女》全劇共6集,4月2日起,每星期天晚間10點於HBO和HBO HD頻道全台首播,4月30日連播2集大結局。

公視為回應觀眾熱切詢問重播時段,緊急新增第一集重播時段,將於本週起,每週四23:30、每週六12:30、每週日(4/9)20:00重播,原時段週日21:00首播、隔日每週一00:00重播時間仍繼續播出。針對「公視+7」網路平台近日無法順利連線觀看,公視對《通靈少女》的熱烈支持,目前已緊急加開頻寬以回饋觀眾,播出後7天內,登入會員就可網路免費收看。

《通靈少女》每周日晚間10點於HBO和HBO HD頻道播出最新一集,重播時間則為星期三晚間9點。在HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)上也可隨時收看。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: