快訊

簡宏霖31歲生日開放寫真書預購 一天就登上第二名

 

簡宏霖4月4日過31歲生日,這一天也剛好是他出道10週年的紀念日,他最近正在趕拍三立《只為你停留》,劇組準備蛋糕幫他慶生,他也特地趁拍攝空檔開直播和粉絲分享喜悅,圈內好友歐陽倫、林子熙、曾昱嘉和Amanda也偷偷跑去片場探班,讓他受寵若驚,感到今年的生日特別熱鬧也特別窩心。他的首本寫真書也在生日這一天開放預購,第一天就衝上第二名。

簡宏霖寫真書預購成績佳。(周子娛樂)

簡宏霖說,今年31歲,正逢出道10週年,感覺很不一樣,他送給自己一台車子當禮物,也當作是一個里程碑,並提醒自己要更努力工作,「這個10年,曾經跌倒過,也被關注過,兩極的感覺讓我格外珍惜這份工作,我會繼續加油,會把每份工作做好,讓喜歡我的所有人都以我為榮」。

至於寫真書預購當天就衝上即時榜第二名的好成績,他感到意外也希望能繼續往上衝,並在臉書上喊出「衝上第一名」,網友紛紛喊出裸泳、裸體衝浪等等,讓他笑稱大家胃口好大!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: