快訊

王力宏3兄弟合體粉絲爭睹

王力宏1年前在弟弟王力凱的婚禮上獻唱,3日弟弟返回位在紐約羅徹斯特(Rochester)的家鄉舉辦婚宴,3兄弟再度合體,替婚禮帶來一段音樂饗宴,現場氣氛溫馨,而難得同框的王氏兄弟,也因為帥氣的畫面引起粉絲熱議。

S_5886646711476

王力宏的弟弟結婚,全家總動員辦喜事,老婆王靜蕾親手製作百盒鳳梨酥喜餅,她身穿粉藍色圍裙,展現手藝,開心說道:「創造很容易令人著迷進入不眠不休的狀態…瘋狂的手工愛心鳳梨酥囍餅量產Project,吾家有喜。」

S_5886646995100王靚蕾廚藝一把罩,每次探望偏鄉兒童都親手製作餅乾,去年耶誕節也是1人包辦10多人的晚餐,色香味俱全。她日前也分享3歲女兒小嘉莉在一旁幫忙挑菜的影片,準備傳授好手藝給下一代。

王家3兄弟不只長得帥,學歷也很驚人,王力宏畢業於美國文理學院中排名第1的威廉斯學院(Williams College);弟弟王力凱16歲就跳級進入麻省理工學院就讀,曾在華爾街工作;哥哥王力德則是芝加哥大學的碩博士,任職於哈佛醫院。

1 Trackback / Pingback

  1. 妻插手巡演損失億元 王力宏親上火線回應 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: