快訊

洋蔥鍥而不捨挽舊愛 春風送車力挺

玖壹壹4日在台北拍攝5月26日將發行的新專輯《周法薷》封面形象照,4月底將搶先推出新歌。團員洋蔥最近雖忙於新歌製作,仍不忘挽回舊愛,年初才傳他與交往多年的女友分手,令歌迷震驚,據了解,雖然當時兩人和平分開,但洋蔥希望能持續這段感情,他多次在演唱會上想喚回舊愛,團員健志、春風也幫腔力挺,春風更曾豪邁說出:「復合就送洋蔥1台車。」

  S_5886713548304.jpg

洋蔥和前女友分手近半年,一直維持朋友關係,他低調不談,有人問起也含糊帶過,但據悉小兩口近期互動愈來愈頻繁,洋蔥工作結束被抓包和前女友共進晚餐,一同欣賞愛情片《美女與野獸》,並和一群朋友去夜唱,可說是天天黏一起,看似復合有望,但所屬混血兒經紀公司表示:「兩人尚未復合,但很希望他們能趕緊和好。」

玖壹壹有義氣,把兄弟的事看得很重,成為藝人後,如遇需要幫助的粉絲,也義不容辭挺身相助。日前他們受邀到屏東偏鄉參與運動會開幕典禮,開了幾個小時的車到場支持,還特別上台獻唱,台下同學都樂不可支。玖壹壹更帶著許多周邊商品提供給學校當作獎勵。

S_5886713543851

他們也散播正能量,春風29日搭高鐵遇到一位因脊椎受傷、坐著輪椅準備開刀的粉絲,和他拍完照後說:「原本以為我沒希望了,但我會努力好好活著。」春風深夜有感而發勉勵對方:「楊先生,你轉達的話我收到了,別放棄、別怕,祝你開刀順利,加油。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: