快訊

歡迎報名!《亞洲達人秀》全新第二季 即將來台海選

《亞洲達人秀》全新第二季即將正式回歸,第一季的播出時為英文綜合娛樂節目創下傲人的收視成績,讓AXN 在地區付費電視頻道中,於東南亞與台灣拿下同時段收視冠軍。之前由台灣藝人吳建豪擔任評審而在台受到歡迎,其中台灣達人也受到矚目,因此該節目決定再度回台擴大徵選,邀請更多達人展現才華。

上屆台灣代表是18歲的朱梵光受邀到新加坡上亞洲達人秀節目,從萬人海選中脫穎而出,成功闖入前十名決賽,他目前仍就讀內湖高工,兩年前就以「一口能吹奏五支口琴」成為北市最年輕的街頭藝人,他六歲開始學口琴,至今擁有超過六十支琴,苦練超強肺活量成為該節目中的台灣之光。


最後是由人氣超高的菲律賓幕影藝術團El Gamma Penumbra曾於上一季《亞洲達人秀》中勇奪冠軍,並獨得獎金10萬美元的殊榮,《亞洲達人秀》第二季的回歸,將再次打破語言、文化與國界的隔閡,透過身懷絕技的達人與各式各樣的奇異表演集結全亞洲的目光。

索尼影業亞洲電視網副總裁兼內容與行銷總監Virginia Lim表示:「《亞洲達人秀》是全球最盛大的才藝選秀大賽,我們鼓勵不同年齡,並且擁有夢想的人們勇於站上自己的舞台,第一季於AXN 頻道的播出,獲得巨大的成功與迴響,節目中來自15個不同國家的參賽者獨具匠心的才藝表演,讓人驚呼連連,《亞洲達人秀》已經成功打造最有影響力的造星舞台,讓擁有夢想的人們,盡情展現才華與潛能。」

歡迎身懷絕技的各界達人上網填寫申請表格、上傳試鏡影片,報名資料包含個人與表演的簡短介紹,試鏡影片建議最長不超過2分鐘。除了線上甄選,AXN 更將於下個月於各大城市舉辦公開海選,相關城市、日期與地點將於近日於AXN 頻道、社群平台(@AXNAsia)以及官方網站公告。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: