快訊

春遊花蓮當野猴 玩到驚聲尖笑

邁入春天,正是出遊好季節。不過,旅遊拉車趕行程,愈休假愈累;改成定點旅遊,不用起得比雞早,不用跑得比馬快,還能開心得像隻猴。花蓮理想大地渡假飯店從數年前開始主推親子定點旅程後,住房率就一路往上飆升,今年再推「理想無限樂」全包式定點假期,更與台灣觀光學院合作引進專業的Team Building打造會議假期,並與「野猴子探險森林」合作推出野猴子樹冠層遊程,要讓遊客玩得像猴一樣驚聲尖笑!

春天的花蓮壽豐,從理想大地豐之谷園區望去,美山水雲霧美得似畫。(陳志東攝)

野猴子樹冠層遊程是透過安全吊帶與鋼索結合,讓學員可順著軌道在樹冠層間體驗滑索、棧道、吊橋、爬梯等驚險樂趣,其概念等同於攀爬澳洲雪梨大橋、穿梭馬來西亞熱帶雨林樹冠,以及戶外運動等多樣體驗的結合體。往右看去是壽豐鄉的美麗山色與雲霧,往左看去是平常不易觀察到的樹頂枝葉與生態,往下看去手腳會發軟,往前看去,就突然順著滑索讓人啊~~的一聲往前快速盪去,只留下心跳與笑聲。

Team Building活動也相當有趣,它是透過各種遊戲讓團隊在此過程凝聚向心力,適合公司同事會議假期時一起組隊,讓彼此建立更多的互信與情感。這次理想大地也與台灣觀光學院引進「泡泡足球」,讓學員把自己套進一顆大泡泡裡,然後組隊互撞、在大草原上盡情奔跑、撞人、被撞飛,非常有趣。

理想大地是以西班牙南歐建築跟運河為主題建構起來的渡假園區,佔地廣闊,位於壽豐鄉的大片山色美景間,遊客來此可以搭船在浪漫運河間賞景吹風,可以在南歐建築與草原間漫步,也可躺在草原上看星星,並可體驗窯烤麵包、皮雕DIY、葉拓手札、釣魚、射箭,或是到礁岩泳池親子戲水、泡湯,目前還推出收費的玉石DIY體驗,可以打磨專屬自己的玉石項鍊。

理想大地開幕至今約15年,園區植栽日漸茂密,景觀愈來愈美,多樣活動很適合定點旅行,也適合新人舉辦戶外婚宴。園區廚房目前也全面使用海能量與磁化水,減少洗潔污水等環境污染問題,為環保盡心。2017年度專案「理想無限樂」全包式假期,兩天一夜無限歡樂兩人同行每人3597元起,四人同行每人3438元起,只到5月31日止。

花蓮002

理想大地運河,搭船欣賞,白天夜晚各有不同景致。(陳志東攝)

花蓮003

露天溫泉與泳池,理想大地很適合親子定點戲水。(陳志東攝)

花蓮004

到壽豐當野猴,驚險刺激。(陳志東攝)

花蓮005

泡泡足球可讓人玩得全身發軟,無比盡興。(陳志東攝)

花蓮006

隨著植栽茂密,理想大地景觀愈來愈美。(陳志東攝)

花蓮007

理想大地玉石DIY,可打磨專屬自己的玉石項鍊。(陳志東攝)

花蓮008

春天的花蓮壽豐,處處都是不做作的自然美麗。(陳志東攝)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: