快訊

撞色漸層"最新唇色潮流,媚比琳【好氣色漸層三色CC輕唇膏】「撞色漸層系列」全新5色

2017春夏一定要知道的時尚關鍵字是什麼?答案就是「撞色漸層」!這股從歐美時尚圈開始帶動起的渲染漸層風潮,最具體的範例,就是今年春夏超夯的「乾燥花髮色」、「銀河星雲髮色」等漸層染髮,不論是亞麻灰mix莓果粉,或是銀河藍mix星空紫的搶眼撞色漸層髮色,都展現出今年春夏銳不可擋的鮮明撞色風潮。

對於想跟上這股撞色漸層大趨勢,卻受限於工作或身分無法在頭髮上大做文章的女性,能在最小面積—-唇瓣,創造最大&最實用視覺美感的當紅「撞色漸層唇」無疑是最好的選擇!比已經紅遍全球的咬唇妝、花苞唇、染唇妝更進階的三色「撞色漸層唇」,以往需用三支唇彩一層層繁複耗時疊畫,對於講求快速、簡便完妝的年輕女性,莫過於擁有一支可以在3秒內快速完妝、隨時補妝的三色漸層唇膏,展現不論是上學、上班、聚會小酌、派對、度假等,各種場合都從容自信的時尚活潑—- Maybelline New York 媚比琳【好氣色漸層三色CC輕唇膏】2017「撞色漸層系列」全新5色,一抹,就能輕鬆畫出鮮明暈染的撞色漸層唇,讓妳所到之處,皆是止不住的視覺聚焦、不容忽視的搶眼唇 • 在 • 感!延續2016好氣色系列全台狂銷賣破十萬支,款款上架皆快速秒殺的媚比琳【好氣色漸層三色CC輕唇膏】冠軍王者魅力,2017初夏再推出全新5色,比起去年的微醺咬唇更濃烈搶眼、更有時尚態度!如果說去年的6色是柔和的水果雞尾酒,那麼今夏登場的全新5色,絕對是提高濃度的水果伏特加特調,更誘人芬芳、甜美嗆辣一次到位。

 

不僅如此,如果妳是緊跟時尚色彩潮的Pantone色彩粉絲,那麼更不能錯過【好氣色漸層三色CC輕唇膏】2017「撞色漸層系列」全新5色,將特定Pantone2017春夏流行色概念,包括:櫻草花黃、火焰橘紅、淡山茱萸粉、蓍草粉紅…融入唇膏裡,不論是嫩黃mix櫻紅、或是焰紅mix橙橘,時尚搶眼的三種配色巧妙融合於一支唇膏,今年夏天起,就用這一支撞色漸層唇膏,揭開繽紛夏季的序幕吧!

撞色漸層 駕馭時尚超霸屏

Maybelline New York時尚彩妝團隊特別為亞洲女性唇色訂製,以充滿渡假氛圍的夏日雞尾酒特調為靈感,並融入2017春夏當紅的Pantone色。運用深色端至淺色端3:2:1黃金對比比例,透過水潤的質地作為調和,使整體色調呈現令人驚豔的合拍,輕輕一抹,就能快速畫出時尚態度十足的撞色漸層感。一起和天使超模代言人Gigi Hadid宣告:「不追隨 我駕馭時尚!Push the edge? Were all about it!

長達12H水潤好氣色光澤

具備媚比琳CC輕唇膏的出色保養功能,讓雙唇如同塗抹CC霜般,持久潤澤保養、持久綻放漂亮色澤!兩大最佳保養成分—-香甜親膚又水潤的椰子油、最佳修護成分積雪草注入潤澤唇彩,給妳護唇膏般卓越的滋潤保養效果;減少蠟添加,讓妳上妝無負擔!使用前不需要再使用護唇膏,就能有長達12小時的水潤好氣色光澤!

搶眼撞色唇 • 在 • 感

【好氣色漸層三色CC輕唇膏】全新5色不僅賦予雙唇漂亮色彩,更首度加入「修飾」功能!黃、粉、透明白、透明黑等「淺色端」是能修正+柔化深色唇緣,並勾勒唇型的訂製配色;紅潤性感的「深色端」則可於唇內側滋潤撫紋,創造出鮮明立體的漸變唇妝,使妳的唇更顯飽滿誘人!

渲染創造神奇水釉混色!

【好氣色漸層三色CC輕唇膏】全新5色不僅可畫出漂亮的三色撞色漸層唇,亦可上妝後,像調和水彩一般,以指腹或唇刷將三色漸層渲染開,立即變化出瑩瑩水光的甜美水釉唇色。

/ 撞色漸層 一筆抹上搶眼唇 • 在 • 感 /

unnamed (1)

好氣色 漸層三色CC輕唇膏玩味春夏 全新五色「撞色漸層」系列

融入當紅Pantone色調x漸變美唇 熱浪來襲!好氣色 漸層三色CC輕唇膏玩味春夏 全新五色「撞色漸層」系列

好氣色漸層三色CC輕唇膏 長灘日出

發表迴響

%d 位部落客按了讚: