快訊

張本渝樂當紅娘 婚姻等「好事降臨」

41歲的張本渝10年來撮合了10對佳偶,第1對是黃嘉千和夏克立,最近一對是才剛辦完婚禮的趙小僑、劉亮佐,其他也有男男、女女配對,笑說當「紅娘」的撇步是要有「敏銳觀察力」,她當紅娘有心得,自己的婚事一直沒下文,她5日樂觀說「我相信好事做多了,會回到自己身上」。

張本渝_服裝_Roberto_Cavalli_(4)

禮服:Roberto Cavalli    飾品: ARTE張本渝_服裝_Roberto_Cavalli_(5)

張本渝_服裝_Roberto_Cavalli_(3)

她1年多前和圈外男友Joy分手,當時曾被媒體說是未來婆婆嫌她卵子太老,她當時在臉書澄清,昨也特別說根本沒有的事。其實她4年前已凍卵,每年得付「保管費」上萬元。她坦言因為到美國上了「阿梵達」的心靈課程之後,發現沒有那麼喜歡他,所以提分手,她曾努力過,還是覺得不適合,Joy後來也受她影響上了「阿梵達」課程。

IMG_7344

朋友總是勸她「不要那麼挑了」、「要找愛妳多一點的男生」,她笑稱自己感情閱歷豐富,姊弟戀、大叔戀、劈腿、吃回頭草,全都有過,現在心智愈來愈成熟、狀態很不錯,「我為什麼不挑(男友)呢,而且我覺得愛要互相,而不是找一個愛我多一點的人」,她曾和某位前男友碰面吃飯,告訴對方「如果我以前跟你結婚一定是個悲劇」,表示自己現在已經可以很成熟的看待感情事。她有3位追求者,對象分別在美國當醫生、在香港做生意,台灣的是高階主管,每個都有機會,也有閃婚可能,但絕不會是今年,因她父親去年中風生病,她一肩扛起醫藥費,今年得要好好努力工作存錢才行。

她去年底重回老東家「傑星」,原本大師姊變成了小師妹,但一加入後星運大開,這個月有兩檔戲劇要開鏡,舞台劇《新龍門客棧》下半年也將到大陸巡演兩個月,她穿上一款性感服裝象徵自己在「傑星」新出發,展現新氣象,形容這是「開門見客裝」,絕對讓觀眾耳目一新。

IMG_7345

灰色洋裝:Brooks Brothers   飾品: ARTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: