快訊

劉伊心試婚紗被媽嫌沒胸部 婚宴概念如園遊會

劉伊心今試婚紗。( D.S. WEDDING提供)

劉伊心與「老虎牙子」品牌執行長林志隆熱戀兩年,將在6月4日舉辦婚宴,4月下旬先登記。5日她帶著媽媽到D.S. WEDDING試婚紗,媽媽竟然對她說:「太瘦了!胸部都不見了!」讓她哭笑不得,她說變瘦非關婚禮,都是工作太勞累,但她樂在其中,還說要跟林志隆一起工作一輩子,也因為工作讓兩人無話不談。

 

S_5890876327137

劉伊心跟媽媽一起試穿婚宴禮服。(D.S. WEDDING提供)

劉伊心說,與林志隆最契合的一點,就是兩人都是工作狂,她工作腳步也未停歇,講求即戰力,但終身大事就比較隨和、慢慢來,她說:「賓客還沒開始邀,有緣有空就來,戶外場地也還有好幾家再談。」婚宴的準備,也能跟工作扯上邊,她笑說,「老虎牙子是有氧飲料,所以我們婚禮也要很有氧,辦得比較童趣一點。」

 

他們將婚宴定調像園遊會,有桌上足球、套圈圈等多項遊戲攤位,她笑說:「室內婚禮的儀式冗長,空氣又悶。戶外婚禮不外乎就是雞尾酒Party、證婚儀式,我們想做一個園遊會的概念,希望大家都能攜伴來,吃吃喝喝玩得開心,賓主盡歡。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: