快訊

劉以豪被爆累到血尿!急澄清:身體健康、萬事如意

 

伊林娛樂人氣偶像劉以豪被周刊爆累到一身病,甚至出現血尿。人正在蘇州拍都會時尚網路劇《瑪麗蘇遇上杰克蘇》的他,5日透過經紀公司鄭重澄清,那是去年底拍電影《帶我去月球》時發生的事,且僅發生過一次,去醫院檢查後沒有大礙。他強調現在的自己「身體健康、萬事如意」,謝謝各界的關心。 劉以豪日前出席新戲開鏡典禮。(伊林娛樂)

劉以豪表示,血尿就發生那麼一次而已,當時因為怕大家會擔心,所以沒有多說,可能是那陣子太累了,但現在身體已很健康。他說,現在的劇組演員中有人吃得很健康,他就跟著吃,還訂了好幾包小胡蘿蔔,但每次他吃到第3根就受不了,且大家都很貼心,餐餐都有水果吃,過得真的比在台北還健康。

劉以豪哀怨啃小根紅蘿蔔。(伊林娛樂)

劉以豪哀怨啃小根紅蘿蔔。(伊林娛樂)

這是劉以豪第一次到大陸拍戲,他覺得很有意思,也拍得很開心,因為大家來自四面八方,例如四川、新疆、黑龍江等,不同地方的人聚在一起,只為了一個共同目標,感情也很好,他現在見到每一個人都會先問「你哪裡來的啊」。且演員之間感情很好,常會約在陽台讀本,一起聽音樂、彈吉他、唱歌,一起去健身房運動,也會一起去超市買食材,回到廚房做菜,感覺就像個大家庭,像是回到大學生活般。

他說,蘇州什麼都有、都不缺,他也發現大陸的微信跟支付寶真的很厲害,幾乎沒有人在使用人民幣,當自己把人民幣拿出來時,會一直被嫌棄,因為他們覺得還在用紙幣很麻煩,「我一直請他們幫忙付錢,然後一直把紙幣給他們,他們就會一直說『啊!怎麼又是紙幣啊』」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: