快訊

全智賢好人緣 車太鉉暌違16年再同台

李敏鎬、全智賢主演《藍色海洋的傳說》,因2人人緣佳,包括車太鉉、曹政奭、Krystal、金成鈴、安宰弘等當紅演員也紛紛跨刀演出。其中最具話題的是車太鉉繼2001年與全智賢主演《我的野蠻女友》後,睽違16年後再度同台,引起粉絲尖叫連連。《藍海》6日起,週一至週五晚間9點,在衛視中文台全台首播。

16年前車太鉉與全智賢同屬於韓國Sidus HQ經紀公司的旗下藝人,私交不錯的這對師兄妹當時在公司的策畫安排下,齊心協力搭檔主演電影《我的野蠻女友》創下輝煌的票房紀錄獲得肯定後,同時登上天王天后的寶座。不過兩人相繼離開經紀公司,也因此少了合作機會。

_%b

全智賢在《藍海》中化身成人。(衛視中文台)

這次拜《藍色海洋的傳說》的拍攝,劇中飾演漢江旁的騙子,以「祭祖」名義想騙取目不識丁、善良單純的沈清(全智賢飾)的財務,沒想到還是白忙一場,結果落得敗興而歸。

另外,除了車太鉉、曹政奭超強卡司跨刀客串外,全智賢的好姊妹,搞笑女星洪真京,這次也義氣相挺麻吉閨密全智賢,完全不計形象把臉塗黑弄髒,一頭雜亂的頭髮配上撿來不搭軋的皮草大衣在劇中客串演出露宿首爾街頭的街友,並帶著全智賢一起翻江南地區垃圾桶找出要價不斐的名牌,畫面十分逗趣。

_-2

搞笑女星洪真京(右)此次客串演出。(衛視中文台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: