快訊

《權力遊戲》場景太精緻 連恩康寧漢A道具留念

連恩康寧漢在《權力遊戲》中飾演忠心的洋蔥騎士。(HBO提供)

《冰與火之歌:權力遊戲》即將播出第7季,飾演「洋蔥騎士」戴佛斯席渥斯的愛爾蘭演員連恩康寧漢(Liam Cunningham),4日到曼谷進行亞洲宣傳。《權力遊戲》刺死熱門角色不手軟,洋蔥騎士能否在本季順利活下去?康寧漢笑說:「我怎麼能告訴你,說了我就被開除了!」

HON_0410.JPG

連恩康寧漢口風緊,不肯透露自己在《權力遊戲》第7季的命運。(HBO提供)

被問到第7季亮點,他只透露這會是有史以來規模場景最大、花了最多錢,更壯觀的一次。他記得上一季的「黑城堡之戰」就已經夠龐大:「電視上播出的20秒,我們可是出動70匹馬、拍了25天,花了無法相信的錢。」掛保證「只有權力遊戲能超越權力遊戲」!

HON_0255.JPG

連恩康寧漢表示,《權力遊戲》第7季是有史以來規模最大。(HBO提供)

《權力遊戲》在場景、道具上砸了許多錢,康寧漢也誠實地公開內心「黑暗面」,坦言自己一直都覬覦著這些道具,「管理道具的人跟我是好朋友,我每年都會偷東西,偷了20幾個小紀念品給女兒,她是超級大粉絲!」至於他自己則已經A了一雙靴子,還計劃之後要把戲服帶走,「等我窮到沒錢再放上ebay拍賣!」

GOT_102215_HS__DSC2050

連恩康寧漢在《權力遊戲》第7季將參與一場硬戰。(HBO提供)

洋蔥騎士在劇中從效忠史坦尼斯轉而輔佐瓊恩雪諾,擇明主而侍,而自從川普(Donald Trump)當選美國總統後,許多電影都會暗渡諷刺台詞,《權力遊戲》也會嗎?對此康寧漢持中立態度:「政治的確有所變化,但我會做的是透過角色展現對人性的同理。」

他透露洋蔥騎士將繼續維持一貫的正直、勇敢、不計一切後果說真話,「影集裡有很多道德矛盾的角色以及灰色地帶,洋蔥騎士正是與觀眾站在同一邊、傳達人性良善的角色。」《權力遊戲》第7季將在7月17日(一)上午9點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: