快訊

JJ陪F1冠軍指導小車手軋車

林俊傑(JJ)3日出席F1冠軍賽車手路易斯漢米爾頓(Lewis Hamilton)在北京銳思賽車場的歡迎會,現場揮毫寫書法文化交流,還帶小朋友去進行卡丁車比賽。而他們前一晚已搶先相見歡,英雄惜英雄。

事實上,林一直是賽車的愛好者,從小的偶像是F1的賽車手塞納(Senna),去年他在工作之餘學習賽車,在苦練之下,同年6月份順利考取國際汽車聯盟(FIA)的職業證照。

他說:「不是為了要證明給任何人看,而是多年來一直放在心中的一件事,要鼓起勇氣完成它。」

而林俊傑也是許多新生代歌手的偶像,TFBOYS成員王源在浙江衛視《王牌對王牌》節目中,寫信給想要聯絡的人,身為林俊傑小粉絲的他,也為了表達林替他寫的〈長大以後的世界〉一曲致意,而寫了一封信,沒想到竟收到林俊傑回信。

信上寫著「你的正能量也是提醒我繼續向前的動力。」細讀完後發現是偶像親筆字跡,他不敢置信地直呼:「是真的呀!我的天哪!」

林俊傑貴為天王,卻很平易近人,也樂意提攜後輩,他覺得王源是認真又懂事的小孩,除了鼓勵,也提醒他:「成長的過程中會遇到一些阻礙,很多是你無法想像,而且是在自己掌控之外的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: