快訊

阿喜「來真的」棒打高以翔 護具裂開冰敷治療

 

阿喜近來參與多部戲劇演出,在電影《最萌身高差》與高以翔有許多對手戲,她飾演自視甚高的千金,有場多位女生一言不合大打出手的群戲,高以翔也加入混戰,劇情安排她揮著木棒打到高以翔手上的護具,試戲後導演覺得不夠逼真,指定要阿喜用力打,沒想到阿喜當下揮棒用力過猛,只聽到喀擦一聲,不僅把護具打到裂開,也打傷了高以翔手臂。

最萌身高差拍攝_阿喜飾演千金小姐出入以名車代步.jpg

阿喜宣傳照 (1).jpg

高以翔Man味十足,若無其事地要全場先拍完,收工後阿喜趕緊跑去向高以翔道歉,才發現他手臂腫了一大塊,正在冰敷治療,她愧疚地直道歉,高以翔反過來安慰她,直說「沒事」,回想起意外發生那刻,她當下想說「死定了」,拍攝前雖有接受武術訓練,相當自責沒學到如何不要打傷別人。

她參與演出三立華劇《我的愛情不平凡》,粉絲觀看時驚喜發現,原來同名片頭曲正是由她演唱,有趣的是,目前新歌只曝光96秒短版,但網路已出現鋼琴版、原音版等,更有粉絲用心剪輯出全曲,搭配著演員對白,阿喜得知後大讚「粉絲好強」;至於完整版何時釋出?天晴音樂表示:「全曲預計6月才會推出,請粉絲耐住性子再等等囉。」

最萌身高差拍攝_阿喜打傷高以翔哭哭.jpg

 

阿喜演出三立華劇《我的愛情不平凡》,粉絲觀看時驚喜發現,原來同名片頭曲正是由她演唱,有趣的是,目前新歌只曝光96秒短版,但網路已出現鋼琴版、原音版等,更有粉絲用心剪輯出全曲,搭配著演員對白,阿喜得知後大讚「粉絲好強」;至於完整版何時釋出?天晴音樂表示:「全曲預計6月才會推出,請粉絲耐住性子再等等囉。」

最萌身高差拍攝_阿喜率領女子兵團打群架2.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: