快訊

閻奕格香港磨音樂劇崩潰

閻奕格日前27歲生日,生日當天她照常到華研唱片錄製新歌,唱到一半竟有同事戴著恐怖面具、拿著棍棒闖進來要揍她,把她嚇到脖子抽筋,花容失色,原來是同事策畫的驚喜慶生,生日蛋糕上面刻滿她的單曲與一支麥克風,加上日前她在香港排戲、節目錄影、香港機場與桃園機場慶生,今年共切了5座蛋糕,她興奮說:「好多祝福,從沒一年過那麼多生日」。

DSC03614OK.JPG

談到生日願望,她希望快有新作品推出,「出道到今年暑假就滿7年了,等好久、努力好久,希望個人專輯能盡快跟大家見面。」華研則表示今年會幫她發片;她與爸媽分隔兩地,平時全家人透過訊息關心,生日前天與爸爸相聚吃飯,她滿足說:「滿滿心靈的愛與祝福。」

DSC03611OK.JPG

她4月6日起將在香港紅磡演出6場《風雲5D》音樂劇,近來頻赴香港彩排,讓她瀕臨崩潰邊緣,坦言:「講台詞和唱歌真的是2個世界,我一直卡住。」男主角鄭嘉穎收工後特別為她打氣:「這句話妳可以講得更好,我來陪你練。」並花時間留在休息室用心教導,讓她相當感激。

DSC03617OK.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: