快訊

鍾欣凌隱藏罪行 遭女兒告狀老公:「妹妹今天全身濕濕的。」

鍾欣凌和小兒科醫生黃瑽寧到東森綜合台《醫師好辣》,跟來賓分享「看另一半不順眼也是一種病」,鍾欣凌坦言,自從大女兒兔寶出生後就再也沒喝過熱湯了,只要手上端著熱湯,老公就會說小孩他來餵,因為老公嫌她「憨慢」,怕把熱湯打翻灑到小孩身上,主持人胡瓜神猜測,直問:「你以前一定有這樣過,他才有戒心。」

Still0331_00006

鍾欣凌果然認罪自白,說某次煮湯把裝冷水的鍋子放在旁邊,二女兒跑進來,也沒想到她的高度已經可以摸到鍋子,自嘲屁股太大了沒看到小孩跑進來,結果鍋子就翻在小孩身上,鍋子先撞瘀青,然後冷水潑了滿身,結果鍾欣凌傻眼把小孩抱去洗澡再把瘀青處理一下。

 

原以為善後得當,能夠瞞過老公眼睛,結果當晚睡覺前,老公跟兔寶聊天,兔寶竟秒變抓耙仔,洩密說:「爸爸!今天妹妹被鍋子的水淋的全身溼答答喔!」鍾欣凌看到老公完全不講話,只好認罪懺悔。

IMG_9451

發表迴響

%d 位部落客按了讚: