快訊

蜜蜂少女隊迺夜市變吃貨

蜜蜂少女隊首度來台宣傳新專輯《GPS密封令》,短短10天台灣行狂跑35個通告,團員每天睡不到6小時,為了化妝、髮型早上6點就得起床,加上隨行人員多達15人,每次通告都得請來4輛計程車接送,她們離台前終於有機會到士林夜市「放封」,看到傳說中的雞排、珍奶簡直失心瘋,不顧形象在街頭嗑了起來,隊長張希雅陶醉表示:「台灣特別地溫暖,食物也特別好吃。」

Image_6ab9401.jpg

臭豆腐、蚵仔煎等小吃徹底征服她們味蕾,少女全都變成「吃貨」,台灣同事每晚貼心買消夜到宿舍慰勞,羅姝涵、張希雅最愛通化街的火雞肉飯,張悠然與劉雨昕則對鹹水雞讚不絕口,大家還採購鳳梨酥當伴手禮,關凱元的爸媽喜歡喝茶,特別買了白毫烏龍與碧螺春要回家孝親。

IMG_3642.JPG

最後一天當起觀光客,從百貨公司、台北101、一路逛到四四南村,在信義區街頭步行,體驗街頭、眷村文化,更被文創商品所吸引,團員表示此行收穫滿滿,非常不捨要離開台灣,接著飛往北京繼續宣傳,5月初將再度來台舉辦「讚聲演唱會」,購票請洽寬宏售票與萊爾富、OK超商。

Image_13d0720.jpg

Image_e40e250.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: