快訊

簡宏霖兒童節慶生卻重感冒 原來和她共吃一根棒棒糖!

4月4日是簡宏霖的生日,也是他出道10週年的紀念日,他首度開臉書直播與粉絲暢聊1個多小時,結果壽星被發現重感冒。他自曝是因日前一場戲,他要與劇中女友嚴正嵐共吃一根棒棒糖,當時他輕微感冒、嚴正嵐重感冒,本來對方覺得可以在鏡頭看不到的地方「掉包」棒棒糖,是他自己堅持吃同一根比較有效果,結果吃完隔天他也變重感冒了。

這次他在三立、東森八點華劇《只為你停留》中與李沛旭飾演兄弟,飾演弟弟的簡宏霖與嚴正嵐這一對因為身高、職業差距,有點類似「蘿莉戀」,不過簡宏霖說,私下的他應該沒辦法,因為自己在愛情上其實已經蠻幼稚,談戀愛時愛跟女友撒嬌,如果交往對象還這麼蘿莉的話,可能會沒完沒了。
嚴正嵐則表示不會設限男友條件,她覺得成熟是很棒的魅力,如果真的是能互相疼愛彼此的對象,就可以考慮結婚了。個子特別嬌小的她其實還滿喜歡跟有「身高差」的男生交往,她說:「以往的戀愛經驗也是像劇中的戀愛一樣,有最萌身高差,我自己是滿喜歡『一個階梯』的距離感,已經習慣抬頭看男生了。」

簡宏霖、嚴正嵐。(三立)

劇中嚴正嵐所飾演的寶麒一開始喜歡簡宏霖而不敢說,但私下的她卻曾主動告白,而且還是在很「年輕」的時候,她說:「其實小學四年級就有打電話到喜歡男生家裡告白,直接問人家要不要當我男朋友。初戀男友也是每天交通通勤的公車上,都會相遇,然後互相偷看很久之後,自已跑去和人家要聯絡方式的,還記得當時緊張到覺得空氣都凝結了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: