快訊

木村拓哉得傑尼斯賞識 將擁千萬爽缺

木村拓哉(圖/擷取自「Time for Taiwan」2015台灣觀光代言片段)

日本天團SMAP解散後成員各自精采,日媒《REAL LIFE》昨爆料木村拓哉當時選擇獨留傑尼斯事務所,且試圖挽留退團成員之舉,很得傑尼斯高層歡心;也因他常關照公司後進藝人,傳傑尼斯方面將於9月更新合約時,讓木村升任高級幹部,進入公司核心。依日媒推算,傑尼斯高層董事年薪約2700萬台幣,連一般董事也有約1095萬~1369萬台幣;若木村成功升官,不需承擔收視壓力即有豐厚收入,也是近藤真彦、東山紀之後第3名進入傑尼斯高層的男星。

儘管木村受老東家賞識,今年初他的新劇《A LIFE》與草彅剛《謊言的戰爭》首播打對臺,雖最後《A》以平均收視率14.5%完封《謊》的11.3%,期間《A》收視率數次下滑,疑受他「背叛者」形象影響。而去年底中居正廣、草彅剛、稻垣吾郎、香取慎吾相約聚餐,1996年離團的森且行也出席,唯獨不見木村拓哉身影,15年SMAP情誼幾乎歸零。

↓《週刊新潮》當時詳細紀錄了SMAP解散後首場「尾牙」(忘年會)。

另傳中居正廣今年將與前經紀人飯島三智合作,開設經紀公司自立門戶,但至今仍未有進1步動作。傳拆夥後中居曾透露:「就算要花100億日圓(約27億台幣)買回『SMAP』的商標註冊權,我也在所不惜。」,也有報導指他早已試著調停團員與傑尼斯戰火,「希望有解散之外的辦法」。曾是「SMAP雙頭龍」的中居正廣、木村拓哉,若2人攜手,應能再現SMAP天團風采。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: