快訊

有史以來最壯觀! 「洋蔥騎士」透露《權力遊戲》第7季亮點

連恩康寧漢為《冰與火之歌:權力遊戲》第7季到曼谷進行亞洲宣傳。(HBO提供)

《冰與火之歌:權力遊戲》即將播出第7季,飾演「洋蔥騎士」戴佛斯席渥斯的愛爾蘭演員連恩康寧漢(Liam Cunningham),4日到曼谷進行亞洲區宣傳。被問到第7季的亮點,他幽默說:「我怎麼能告訴你們,說了我會被追殺!」只透露會是有史以來規模場景最大、花了最多錢,更壯觀的一次。

GOT_102215_HS__DSC2050.jpg

洋蔥騎士第季登場,康寧漢從2011年拍到現在,劇中許多演員包括因該劇走紅的艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、基特哈靈頓(Kit Harington)、蘇菲特納(Sophie Turner)、梅西威廉斯(Maisie Williams)等人,都從小孩變大人,康寧漢看著這些年輕演員「轉大人」感到奇妙,「是的,很特別的感覺!我自己也是,我記得第季播出時我還是跟家人在客廳一起追劇的粉絲,沒想到後來自己竟然變成其中一員!」《冰與火之歌:權力遊戲》第7季將在7月17日(一)上午9點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。

17796422_10158519275390613_316489714185618482_n.jpg

連恩康寧漢(右)為《冰與火之歌:權力遊戲》第7季到曼谷進行亞洲宣傳。(取自Game of Thrones臉書粉絲團)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: