快訊

暌違30年同台飆唱鐵漢柔情 王治平改歌單讓哈林早回家

音樂人王治平3日在台北Legacy舉行「鐵漢柔情」演唱會,好友庾澄慶(哈林)擔任嘉賓,兩人在1980年曾組「Roller coaster」樂團,有30年沒同台飆歌的兩人,僅正式彩排過1次,馬上找回默契。如今皆為人父,最令人關心的是,哈林去年與主播張嘉欣再婚,並做人成功,張喜懷1女,目前有7個月身孕,媒體探詢近況,哈林僅笑回:「不方便回應。」便快步離去,低調到家。

哈林昨以白襯衫、牛仔褲輕鬆亮相,55歲的他,看起來氣色相當好,果然是人逢喜事精神爽,與王合唱完第1首歌立刻控訴對方改歌單,笑說:「正要上廁所突然有人跟我說,『換你的歌了耶。』」讓他匆忙跑上台,王笑回:「現在是連假,怕你要陪小孩。」哈林聽聞含糊打哈哈帶過去,王見狀把話題拉回自己的身上:「像我女兒就不要我陪。」哈林很快地話鋒一轉,結束跟家人有關的內容,把話題全部放在音樂上。王治平昨以「我的驕傲」介紹女兒王若琳現身,父女同台合唱3首歌曲,也回味起過去一起聽西洋樂的時光,讓現場增添許多溫馨氣息。

昨晚票房近8成,進帳28萬,扣除成本後將全數捐給「香園教養院」。席間張小燕、柴智屏、崔震東、張立昂都到場捧場。

S_5882639485380

1 Trackback / Pingback

  1. 【獨家】恭喜庾澄慶二度當爸! 張嘉欣順利生產母女均安 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: