快訊

巧克力控別尖叫!GODIVA生活形象店要在東區開張啦!

亞太區首間GODIVA 生活形象店(業者提供)

不管你是巧克力迷、巧克力控,絕對都不會錯過GODIVA的美味!這個來自比利時的頂級奢華巧克力品牌,征服了下至少女上至貴婦的心,現在,亞太區首間生活形象店即將於4/15在台北東區與大家見面了!

頂級奢華品牌的生活形象店當然也走高貴風,斥資千萬打造的生活形象店,將比利時巧克力文化及創新的生活態度結合,精選優質食材與創意發揮,讓消費者可以讓舒適的空間品嘗完美的巧克力盛宴,這也是也是全台首間提供桌邊服務的獨立店面。

台北特別推出了專為GODIVA生活形象店所打造的全球獨家金緻典藏下午茶組,4月6日前參加打卡活動,還可有機會搶先體驗。凡是於GODIVA生活形象店打卡,並於FACEBOOK上傳與GODIVA生活形象店的合照(需設定公開),並同時Tag一位朋友,即有機會獲得與好友一同品嚐全球獨家GODIVA下午茶組一組。

(活動詳情請見: https://www.facebook.com/Godiva.Asia/) (報導/葉又齊)

INFO
GODIVA
生活形象店
地址: 台北市忠孝東路四段218號1樓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: