快訊

安心亞驚呼被關?!紀言愷神隱原因曝光

紀言愷(JR)出道13年,去年底終於圓夢推出個人首支單曲〈燦爛煙火我愛你〉,無奈當時拍戲、錄音、演唱會工作全都撞在一起,分身乏術無法宣傳新歌,他感嘆:「這首歌實在太多磨難!」他為電影閉關培訓2個月,只能配合劇組作息,趁就寢前跑到地下停車場練唱,整天下來只能擠出40分鐘自己的時間。

IMG_6608 (1).JPG

他妙喻:「那時就像是被關了,但我想爭取那個角色,所以只能妥協。」更打趣說:「那段時間都沒有人關心我,有一度想拿菜刀……。」經紀人也無能為力,只能送他維他命補充體力,他感激說:「那間小小20坪的宿舍住了15個人,我好怕被傳染感冒無法錄音,每天都戴著口罩睡覺,那罐維他命真的太重要。」

2016072056031.jpg

當時他的演唱會嘉賓請到安心亞助陣,2人卻完全沒時間見面討論,只能透過語音訊息溝通,安心亞不曉得他在受訓,驚問:「你到底是怎麼了,被關在山上嗎?怎麼每次都忽然消失。」他年後再投入電影《紅樓夢》拍攝,突破尺度挑戰同志親密戲,他體悟:「近到連對方喘氣都聞得到,我豁出去聞對方身體味道,那瞬間戲胞突然通了。」

2016072056005.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: