快訊

娶趙小僑太high了!劉亮佐新婚夜醉到斷片:沒有洞房!

劉亮佐(阿斗)與趙小僑3日在日本沖繩舉辦婚禮,在50位親友祝福下互許終身。兩人新婚第一夜,卻沒有洞房!劉亮佐4日受訪時笑說,他的記憶只到走出辦婚宴的餐廳,完全不知道後來怎麼回房間、何時躺回床上,「據說我回飯店途中時,還搶了兒子銓銓的冰淇淋吃」。而趙小僑把老公送回房間後,就繼續找大學同學們串門子,兩人根本沒機會洞房!

劉亮佐、趙小僑在沖繩結婚。

劉亮佐說,對於親友們千里迢迢、𢹂家帶眷來參加婚禮,真的很感謝,婚宴這一晚,好幾個爸爸都喝掛了。他自己一個人就大概喝掉半瓶多威士忌,雖然以前也喝醉過,但這是第一次喝到斷片、失去記憶。小僑說,婚宴上大家真的超級開心,因為人少所以能聊的時間更多,但相對的,兩人都忙著招呼親友,她和斗哥也很難獨自相處。

辦完婚禮第一天,有部分親友先回台灣,還有30多人繼續留在沖繩觀光,劉亮佐笑說,上次他曾帶小僑和兒子來過沖繩,吃到一家好吃的燒肉店,因此這一天大家卯起來狂嗑,吃完還去藥妝店血拼,接著逛美國村。被問到與小僑的做人計劃,他說,兩人是真的有生小孩計劃,小僑也開始在量基礎體溫,之後如果有好消息一定會公佈。


★中時娛樂關心您:喝酒過量,有礙健康!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: