快訊

【專訪】金英光全身上下最愛嘴 崇尚自然不動刀

鍾志均/專訪,盧禕祺/攝影

30歲的「長腿歐巴」金英光出道10年,日前首度來台會粉絲,2006年以模特兒身分出道的他,身高188公分,表示平時穿衣都以舒服為主。提到全身上下最喜歡的部位竟是嘴巴,由於笑起來嘴角習慣上揚,時常有人說他平常沒事看起來都在笑,剛好凸顯他樂觀開朗的一面。他更強調從沒動手術,一切崇尚自然。

金英光3年前在夯劇《皮諾丘》中扮演深情守護朴信惠的富二代走紅,日前接下MBC新劇《守望者》扮檢察官。他去年在韓劇《住在我家的男人》中上演「圍裙遮兩點」戲碼,引人遐想的畫面,讓不少粉絲怦然心動。不過相較於「肉體」,他更自豪天生開朗的性格,受訪時還用雙手擺出微笑表情,表示天性自在、樂觀。

e324lua01h

金英光身材高挑,擁有好比例。(盧禕祺攝影)

身為演員的他,坦言在演員和模特兒之中,前者的路顯然更加困難,「因為要思考的事情更多,也需要專注在腳本上,心情起伏也會比較大。」他坦言自己在演戲的道路上尚未大紅大紫,希望未來能演出讓更多觀眾喜歡、認同的角色。他日前發願30歲要替自己買棟房子,如今幫媽媽買了,自己的還沒,之後繼續努力。

金英光首次造訪台灣,被問和想像中有無不同?他表示原本覺得心情緊張,但想想很興奮,沒想過有這麼多粉絲支持。他說台灣風景美、天氣好,飯店附近也有湖畔,令人心曠神怡。此外,《住在我家的男人》完整劇集已於KKTV上架。

e324lua18h

金英光日前來台,接受本報專訪。(盧禕祺攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: