快訊

Ella挺9月肚談孝順

陳嘉樺(Ella)和老公賴斯翔結婚4年多,即將在4月迎來第1胎。雖然Ella已經昭告懷孕後不再接任何工作,但在孕前已接下4個代言,其中,為履行合約,身為雀巢怡養中老年奶粉代言人的她,雖不克飛往大陸參加記者會,仍挺著9個月大孕肚,錄製影片大談孝順,她說:「我經常跟父母說平安健康,照顧好自己就好,不要擔心其他。」對於即將為人母,Ella直言更能感受到父母的心情。

 unnamed.jpg

Ella在影片中以一頭波浪長髮現身,絲毫看不出已懷孕9個多月,更搞笑:「我現在美到不可以、美到沒朋友。」她的母親日前被村長推薦成模範母親,自謙沒花太多心力養育小孩。Ella則認為,他們家的小孩都是乖孩子,不惹麻煩、不造成家人負擔、壓力,這也是孝順的一種表現,她說:「如果我還有能力照顧弱勢族群,或是有能力影響身邊的人,對父母而言,是更大的成就。」而她對於孝順的定義是「不是在特定的日子才去做的事情,是在日常生活中一點一滴,而且是永遠把父母放在心裡面關心。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: