快訊

阿湯哥親自點名來台會影迷! 確定訪台宣傳《神鬼傳奇》

The Mummy

「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise) 過去曾3度訪台宣傳電影,他對台灣影迷的熱情印象深刻,由他主演《神鬼傳奇》上映前,他也特別「點名」來台,今片商確認後立刻宣布好消息。原來阿湯哥對之前向台灣粉絲做的「承諾」念念不忘,「希望以實際行動來感謝台灣影迷多年來對他的支持與肯定。」

環球電影公司表示阿湯哥還記得在2013年為《遺落戰境》結束訪台行程時,曾承諾「一定會再次帶著新作品來台宣傳,絕對不會讓台灣影迷等太久。」他果然一諾千金,他在今年初就主動向美國總公司表達第4度訪台意願,目前預計於5月25日出席台灣首映會活動,觀眾將有機會再次親睹巨星風采。

另外阿湯哥還將將率領該片導演,曾經執導《出神入化》的艾力克斯寇茲曼、曾演出《安娜貝爾》的安娜貝爾瓦莉絲,另外更有這次在片中的「大魔王」,同時也是台灣觀眾所熟悉的《金牌特務》刀腿女「蘇菲亞波提拉」,影迷可以在台灣一次見到4位巨星,阿湯哥相當獨厚台灣影迷。

阿湯哥過去曾為《不可能的任務2》、《香草天空》和《遺落戰境》來台,即將第4度來台,影迷也相當關心其行程,環球影業台灣公司表示,目前只是初步確定阿湯哥會在25日參與台灣首映會,但總公司尚未確定阿湯哥停留的日數和其餘安排,因此未能透露更多細節,電影於6月9日在台上映。

電影也在今日釋出預告:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: