快訊

鄧紫棋4度淚灑舞台 情傷走不出來?她這麼說

鄧紫棋(G.E.M)「Queen Of Hearts」首站在廣州完美結束,25歲的她在台上真情流露,2場下來4度哭成淚人兒,2日演唱〈紅玫瑰白薔薇〉前,她說道:「每次唱情歌我都非常投入,想到曾經的經歷會很心酸,唱完睜開眼看見你們很幸福。」流淚告白:「曾經我整顆心都給一個人,不是每一次付出都有收穫,很多愛都抵不過時間,是你們讓我有勇氣繼續去付出。」讓人聯想她當年與林宥嘉高調戀情,是否仍在情傷「走不出來」?她在慶功宴上回應:「其實是OK,現在的我,更多是一份感恩的心。」更決定對往後戀情封口,「直到結婚我都不講了」。

5T6A3846.jpg

首唱讓她壓力超大,也直接影響到睡眠品質,首晚是整夜做惡夢、第2晚則是反覆醒來,如今壓力解除,她大喊:「我要先把食物吃掉!」原來她為維持體態,僅吃燕麥粥充飢,2日開唱前就先點好牛排要慰勞自己,她緊接將到北京、洛陽開唱,至於台北站?她興奮說:「還在喬檔期,希望可以今年底,台北粉絲一直很熱情、很支持我,我一定會去!」

5T6A1443.jpg

5T6A1550.jpg

她自評首站表現「99分」,含蓄說:「留1分的進步空間,期許每場會越唱越棒。」自招最擔憂的橋段是「高空打鼓秀」,她直呼:「那個鼓前幾天才組好,只能把握最後時間拼命練習。」服裝向來容易引來網友論戰,這次卻不見招牌皮褲,她大笑:「只要是我很喜歡的造型,就不會在乎大家怎麼想,這次我改穿皮靴。」爸爸與媽媽、高齡79歲外公、好友何超蓮組成親友團力挺,媽媽不捨她辛苦奔波,喊話:「我可以跟著妳,一直吃飯店食物不健康,我帶電鍋煮五穀飯給妳吃。」

5T6A3407.jpg

123.jpg

1 Comment on 鄧紫棋4度淚灑舞台 情傷走不出來?她這麼說

  1. 鄧紫棋您好!妳要接受上帝的安排! 有時候不是自己不夠能力!不夠眼光!也不是不捱得! 就是上帝的旨意, 阻隢要我們變得成熟, 堅強和面對新挑戰! 努力學習, 努力工作, 開心生活便對了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: