快訊

趙小僑「眼淚像雨水」嫁劉亮佐:我是全世界最幸福的女人!

趙小僑與劉亮佐(阿斗)愛情長跑6年,終於在4月3日這天於沖繩的鑽石海洋教堂完成海島婚禮!這次賓客名單非常特別,是以劉亮佐兒子劉子銓的及其朋友為主,伴郎伴娘也都是銓銓和他的同學們,共3男3女組成「小鮮肉和小鮮花」婚禮軍團。這次選擇沖繩結婚,也是因為這𥚃是銓銓最喜歡碧海、藍天、大自然,趙小僑想在小孩的見證下完成婚禮,可見她對孩子重視程度。

GON_0833

劉亮佐、趙小僑沖繩舉行婚禮,家人齊聚。(金紗夢婚禮提供)

趙小僑表示,會選在沖繩主要是想完成兩家人一起旅行的心願,從以前就一直很想帶兩家人一起出國旅行,但平常大家的時間真的非常難湊齊,透過這次的婚禮終於可以完成這個夢想。她幸福地說:「其實今天的場合已經在我腦裡出現很多次,也彩排了很多次,原以為自己應該可以美美的讓大家拍照了,沒想到當爸爸牽著我的手在場外等時,我的眼淚就跟雨水一樣了,尤其當在台上兩人對望時,其實我已經看不清斗哥的樣子了,但我知道此時此刻,我是全世界最幸福的女人。」

雖然這次的婚禮主要是為了家人,但趙小僑承諾一定會在台灣補辦一場,因為踏入演藝圈15年,大家對於她的照顧她永遠記在心底,這些天來她也一直收到祝福和被催喜怗,等忙完沖繩婚禮,回台灣後一定會精心準備一場婚禮邀請大家一起參與。

劉亮佐婚受訪時很心疼小僑這幾天為了婚禮忙瘋了,他說,她一早起床就依照兩個媽媽的起床時間安排她們先後化妝,還要盯緊所有伴郎、伴娘的化妝和彩排,小朋友們愛玩,她不時要call齊大家,「她外表獨當一面、很會照顧人,但我知道她內心還是個小女孩,也很需要被關心、被照顧,我存在的狀態就是一直在背後呵護、照顧她,在她需要時給她抱抱、聽她說話、讓她有安全感!」

他形容婚禮過程大家心情很「澎湃」,現場的媽媽們都感動哭了,幾個大男人也哭,他自己則是強忍住只敢偷偷拭淚。兒子同學的家長送新人一對對戒,所以兩人都戴了兩個婚戒。兒子銓銓也寫了一張卡片祝福,內容依舊是他從小畫到大的「全家福」畫像:他和爸爸及媽咪小僑3人,本來銓銓婚禮上一直笑得很開心,但劉亮佐說:「我看照片時,竟然發現他也在擦眼淚。」

新人也特別提到這次的婚禮要感謝的人非常多,尤其是婚顧公司其樂斯創意行銷,婚禮的所有一切幾乎都是由他們包辦,新郎和伴郎的禮服是由芊翔西服提供,而新娘伴娘的禮服則是金紗夢婚禮提供,這次可以來到沖繩結婚也是透過金紗夢婚禮的幫忙,才成圓夢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: