快訊

觀光客買伴手禮 JASONS台北101旗艦店設專區

郭家崴/台北報導
頂級超市JASONS MARKET PLACE近期斥資上億元啟動品牌升級計畫,台北101旗艦店花2個月先改裝,日前重新開幕,其他23店會陸續比照升級。因應101每年有300萬名國際旅客,JASONS 101旗艦店設有伴手禮專區;針對辦公樓上班族,引進六福皇宮旗下elite deli外帶熟食和中島水產現點現做的勝手丼。
700坪店裝分為6區,包括精緻熟食區、頂級精選肉品區、職人服務品酒專區、風格生活展演區、世界商品區、台灣伴手禮專區等主題專區,共有上萬種商品。強推獨家商品和品牌,包括英國名廚Jamie Oliver橄欖油、抹醬及特選醃製食材,與英國女王伊莉沙白二世欽點的皇室御用品牌Waitrose、美國百年糖果品牌See’s CANDIES百貨超市獨家店中店,以及「日本最難訂位餐廳」LA BETTOLA落合務主廚的獨門義大利麵醬料,連鎖墨西哥餐廳TACO BELL品牌系列商品。
其他超市少見的台灣伴手禮專區,精選佳德鳳梨酥、快車肉乾等台灣特色商品,多數服務人員具備雙語能力,包括日語或韓語,還有專業包裝達人擔任顧問,提供整合性的專業送禮服務;未來會與順豐宅配合作,可直送對岸,甚至還有代寄明信片,讓國際旅客從禮品的選購、包裝到送禮等服務。
5月底前每個周末將陸續推出英國、紐澳、義大利、中南美洲及東南亞等主題周,推出各國的精選商品及店內主題活動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: