快訊

簡宏霖脫了!寫真書大露胸毛男人味升級

電眼型男簡宏霖脫了!他入行10年的演藝生涯,唱片、主持、電視廣告、平面模特、電影、偶像劇都參與過,笑稱自己是十項全能,經紀公司為了紀念他出道10週年,特別為他安排了個人寫真書的發行計畫,並選擇在他4月4日生日前曝光第一波man味十足性感照。

03 拷貝

簡宏霖出寫真書。(周子娛樂)

簡宏霖回憶,去年剛拍完《我的極品男友》,正在放鬆渡假時,收到公司通知說要發寫真書,且還要有性感養眼的畫面,當下看著自己過度幸福的肚腩,一直碎唸「完蛋了、幹嘛啊、何必呢」,足足花了好幾天才做好心理建設;而要求完美的他,在經過兩個月的訓練跟飲食控制,簡宏霖說身上的肌肉雖然不敢說完美,但該有的也都有了,算是給自己打了80分。

04 拷貝

拍攝當天,因寒流來襲氣溫陡降,他裸上身衝浪又在岩石上忍著海浪打,當攝影師要求他在海水裡對鏡頭放電時,全身狂發抖的他直呼真的電力十足到「皮皮挫」,因爲太冷,發抖時全身緊繃,加上本身毛髮旺盛,反而讓肌肉線條更加明顯、更有男人味,連一旁的女性工作人員都看到入迷忘了工作。他收工沖洗時,攝影師也不放過他淋浴的畫面,他搞笑問:「說這是狗仔隊發來的攝影師嗎?」

02 拷貝

簡宏霖出寫真書。(周子娛樂)

除了展露性感之外,簡宏霖還扮演咖啡廳店長、在陽光下彈著吉他、穿著雅痞風穿梭在台北街頭,展現都會型男的多重面貌,他感性說:「10年了,謝謝喜愛我的粉絲,這本書,是我私底下最真實的樣子,今天我不做明星,希望透過這本書,讓你們更貼近簡宏霖,看見每個不同面向的我。」簡宏霖首本同名寫真書,即將在4月6日開始預購,4月19日正式發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: