快訊

王子天天點燈盼嬤延壽

邱勝翊(王子)2日舉辦生日音樂會,和粉絲提早慶祝28歲生日,彩排時相識8年的好友小薰到場站台,他許下買一台藍寶堅尼跑車的願望,但應該會被媽媽阻止,也透露年底有推出個人專輯的計畫。

bbc200_p_01_02

王子的奶奶3年前外出買菜,不慎摔了一跤,身體開始退化,如今高齡80歲的奶奶在台中老家休養,家人經過判斷採取氣切方式,以便呼吸暢通,目前只能進食流質食物,也不認得所有人,他只要一有空就會回去陪家人。問及奶奶是否希望看到他結婚生子?他說:「奶奶曾說看到我和毛弟這麼孝順就夠了。」而毛弟也表示,奶奶事發的第1個月,他和王子長達1個月不管再忙、颳風下雨都會在清晨6點,到宮廟點「天庫燈」,希望奶奶能延長壽命。

S_5875787133879S_5875787403796

王子孝順,對家人很慷慨,毛弟也因此受惠,曾喜收奧迪跑車。自認工作狂戀情暫時沒下文,而小薰則爆料他喜歡氣質、瘦、文靜的女孩,小薰雖符合條件,但卻因為兩人太熟無法產生火花。他昨展現撩妹功力,對小薰說:「妳烤肉烤什麼,我只考慮妳。」被她打槍:「小時候聽會很浪漫,現在會想,你怎麼不快把肉烤好。」王子補充:「這只能用在氣氛歡樂的時候,對女孩子還是要真誠才能打動人心。」曾之喬也在百忙之中趕來現場祝賀。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: