快訊

林心如為母更強 沒在怕惡毒「鍵盤容嬤嬤」!

林心如。(Marie Claire美麗佳人提供)

 

 

林心如去年520與霍建華公開戀情,7月底閃電結婚,今年初產下可愛女兒升格人母,她日前接受《Marie Claire美麗佳人》專訪,被問起女兒還在媽媽肚子裡時,就有一堆「鍵盤容嬤嬤」躲在螢幕後說些藏針的毒言毒語,林心如面對那些惡意,選擇一笑置之:「拜託,身為我的孩子,怎麼會對這些無聊的事在意?」她也透露女兒從在肚子裡時就好乖,從不讓媽媽孕吐,還隨媽媽去工作拍戲,甚至和媽媽一起跟舒淇和林熙蕾進行了一趟「4個女生」的閨蜜之旅。

 

回想初見女兒的第一眼,林心如說:「就是感動吧,我還躺著,寶寶一出來,遠遠地瞄了一下,她就迅速被帶到旁邊去剪臍帶什麼的。再來就推到病房,我大概生完前半天都不知道她長什麼樣子。因為我不能動,只能平躺,她又很小,她也躺著。6個小時之後,我的床稍微升起來一點點,我才看得到她。好小喔,臉就這麼一點點而已,很特別的感覺,好神奇。」

林心如。(Marie Claire美麗佳人提供)

說起女兒,她就綻開甜美的酒窩,「我覺得我的baby未來一定勇敢又堅強,因為在媽媽肚子裡面她並沒有很得閒,跟著我到處跑。我希望她未來可以開心快樂地做自己,她想做的事情,只要是正確的,我們一定全力support她,也希望她可以有勇氣向前,不用害怕受傷,因為家裡一定是她最好的避風港。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: