快訊

小豬當教頭首集就開嗆

羅志祥(小豬)日前傳出與女友周揚青到夏威夷祕婚,但經紀公司否認,表示只是度假,本人也說不會隱婚。他2日到合肥舉行「SHOW CRAZY WORLD 世界巡迴演唱會」,日前也接下浙江衛視《天生是優我》,工作滿檔,他在新節目中擔任13位女孩的總教頭,該如何面對一群小女生,讓他費盡了心思,沒想到才第1集就和女學生馬蜀君互嗆。

S_5876989455109S_5876991751047

小豬在《天生是優我》節目中碰上自信過頭的馬蜀君,他自有一套教育方針,為挫她銳氣,當場批評她對嘴唱跳,她不服氣反彈:「只說表演唱或跳,沒說可以又唱又跳。」小豬回嗆:「妳以為當藝人這麼好當,那大家都來當啊。」「妳既然會唱歌為什麼不直接唱出來,在那拿假麥克風幹嗎?」沒想到馬氣得撂下狠話:「我不幹了!」便離開攝影棚。

由於馬身為隊長,小豬請一位團員去把馬找回來,說道:「如果她沒回來,大家也都不用離開了。」並機會教育「大家是一體的,隊長剛剛離開做了最不好的示範。」「四大天王」隊長身分出道的小豬,以親身經驗提到,「隊長和團員是一體,團員做不好,隊長也有責任,絕不可以拋下大家離開。」

小豬時而化身魔鬼教練,有時又像暖男,帶領少女們練唱、練舞,出道23年的他表示:「藝人是一個殘酷的職業,因此我願意無條件的向這些充滿夢想的少女們分享我23年的出道經驗和心得。」

1 Trackback / Pingback

  1. 佼佼點醒沒羅志祥外表 陳大天學琴自嘲二度就業 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: