快訊

喜迎潑水節 台北喜來登推出期間限定泰美味!

泰國菜在台灣相當受到歡迎,由泰籍主廚料理的泰菜更是許多飯店的重點美食饗宴。為了喜迎重要性相當於新年的泰國潑水節,台北喜來登‧SUKHOTHAI泰籍主廚許雪莉(阿桐師)Ms. Rapeeporn Sillapkit,特地於4月5日至5月2日期間,推出期間限定的【漫旅・泰藝】泰味新食尚饗宴。

結合皇室歷史、庶民文化和東南亞各族飲食精髓的泰國,有獨特多元的料理方式、繽紛豐富的天然香料及特有的醬汁文化,造就了個性鮮明的泰式料理,本次【漫旅・泰藝】新款菜餚包括:脆炸果香石斑魚、清蒸檸檬透抽、香茅雞翅、馬沙曼咖哩牛、香料炸豬頸肉、清邁咖哩麵、榴槤冰淇淋與蛋絲綠豆仁。道道都是道地泰美味。

新聞附件(三) 台北喜來登SUKHOTHAI【漫旅・泰藝】脆炸果香石斑魚

脆炸果香石斑魚(業者提供)

新聞附件(五) 台北喜來登SUKHOTHAI【漫旅・泰藝】清邁咖哩麵

清邁咖哩麵(業者提供)

新聞附件(六) 台北喜來登SUKHOTHAI【漫旅・泰藝】榴槤冰淇淋

榴槤冰淇淋(業者提供)

新聞附件(四) 台北喜來登SUKHOTHAI【漫旅・泰藝】香料炸豬頸肉

香料炸豬頸肉 (業者提供)

 

活動期間消費單筆達6,000元以上,即可獲得evian x Christian Lacroix 2017限量紀念瓶,數量有限,贈完為止。此外,用餐憑發票即贈抽獎券乙張,有機會獲得evian x Christian Lacroix 2017特別版紀念瓶天然礦泉水乙組(500ml/6入),春夏時節,以五感享受泰味新食尚饗宴。(報導/葉又齊)

INFO
台北喜來登‧SUKHOTHAI
地址:台北市忠孝東路一段12 號
電話:(02) 2321-1818

發表迴響

%d 位部落客按了讚: