快訊

「阿飄」探頭莫允雯床邊 有驚悚還有意外的反差萌

台視、八大、愛奇藝、植劇場《夢裡的一千道牆》,將於4月14日晚上10點台視首播,由於該劇屬植劇場中靈異恐怖系列,不少網友看到官方預告都不敢點開,擔心影片中有突如其然的「阿飄」現身,結果一壯膽看完劇中「阿飄」長相後,卻紛紛大鬆口氣,笑說劇中鬼怎麼有點可愛,尤其眾鬼友探頭在莫允雯床邊模樣,原看似驚悚的場面,竟然有點「反差萌」。

《夢裡的一千道牆》的鬼友們和觀眾想像的不一樣。(好風光)

該劇由金鐘視帝黃河、莫允雯以及《天黑請閉眼》超夯單元竄起的徐鈞浩、陳禕倫、朱盛平、《荼蘼》單元楊丞琳鍾情的雪菜肉絲麵底迪吳岳擎以及新人演員管翊君、楊傑宇、劉心宇主演。劇中的這些鬼友包含眼鏡鬼(洪健藏飾演)、可愛鬼(陳昭妃飾演)婦人鬼(黃紹雯飾演)、老人鬼(陳泰中飾演)、小哥哥鬼(黃士洋飾)以及陳禕倫飾演的厲鬼等,演出的演員大多有劇團演出經歷,因此扮起鬼友可說是活靈活現。網友看完預告也說:「這些鬼好有人味,感覺是會幫忙主角的精靈們。」

由於一般大眾對於鬼都有一個既定的印象,導演與製作團隊討論希望能賦予鬼有一個自己的樣貌,進而創造了鬼的「靈體線」,有如電動裡面的「能量格」,象徵著鬼的精力,修行越高深,靈體線會越明顯,變越深越長。

陳禕倫大秀健壯肌。(好風光)

陳禕倫在劇中演人又演鬼,《夢裡的一千道牆》中,他的好身材展露無疑,前導預告裡他裸上身,秀壯碩肌在地板舉啞鈴做伏地挺身,更不時有著MAN味的喘息聲,讓網友們狂喊噴鼻血,直呼好想微坐在他背上,香汗淋漓運動。陳禕倫只要拍赤膊戲時,前一天就不會喝水,若是真的口渴,會用棉花棒沾水,把嘴脣沾濕,也因此造就他螢幕前的「壯碩肌」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: