快訊

By2妹Yumi想單飛 郭彥均過來人勸合

By2姊妹花錄衛視中文台《一袋女王》,邀請到來賓郭彥均和潘若迪、王彩樺和鄭仲茵,By2坦言對彼此又愛又恨,妹妹Yumi還曾因為夢到兩姊妹在吵架,醒來以後直接給姊姊Miko一拳,兩人最不對盤時,Yumi更一度有單飛念頭,郭彥均則以雙胞胎兄弟過來人的經驗說:「單飛不會比較好!」

 

Yumi直言因為Miko個性太沒耐心,被氣到想單飛,一旁的郭彥均有感而發,他說自己跟弟弟郭彥甫兩個人在三十歲以前兩個人都還可以抱在一起,但長大之後各自就會有生活重心,最後還對鏡頭哭喊:「郭彥甫你回來吧!」

雙胞胎女團By2兩個人出生時間相差一分鐘,但個性天南地北完全迥異,眾人好奇問追男招數,Yumi說就直接約對方出來吃飯,Miko問若是對方被動?Yumi直言:「殺到對方家樓下等。」讓在場來賓驚呼太主動。

 

兩姊妹也直接在節目上抱怨對方的不是,Yumi對於兩個人共處一室時,姊姊任何東西都要上鎖的行為表示看不過,總覺得自己被當小偷,Miko立刻解釋因為妹妹常會偷用她的東西,像卸妝油、帽子、手機等,Yumi覺得姊姊這樣的想法太過自私而且不懂分享,姊妹兩人當場吵得不可開交,主持人曾國城立刻跳出來下結論:「今天錄完影,這張專輯可能就是最後一張了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: