快訊

陳美鳳代言燕窩 30秒廣告拍超過15小時

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳最近以7位數,接下頂級燕窩「鳳凰天后燕」代言,日前還特地飛到產地馬來西亞,實際瞭解採摘燕窩過程,她也利用清明連假假期進棚拍廣告,雖然僅短短30秒的畫面,但要求完美、力求精益求精的她,卻拍了足足一整天超過15個小時,還不斷和導演兩人討論拍攝成果,十分敬業。

陳美鳳專程飛到馬來西亞造訪燕窩工廠,全程瞭解製作過程,確認食品安全,才點頭答應代言,恢復單身的她也透露,在當地確實有男性猛獻殷勤,對方知道她的願望之一就是吃榴槤,特別準備兩種不同品種的榴槤讓她品嘗,她真好吃,有2種榴槤都讓我試了」,被問是否會有更進一步?,她笑說,就是男性友人而已啦。

她昨拍廣告也不忘分享平時保養祕訣:「如果沒有拍8點檔熬夜的話,通常都會自己準備早餐,平常不要給自己太大壓力,運動就是走路,慢走或快走都可以,也會在家裡做一些伸展動作。」她強調:「要好好過生活,就要努力工作,所以我每次工作都樂在其中,之後就會安排休閒活動,例如出國犒賞自己。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: